

Paul Warmenbol produce gustosa birra biologica come architetto della birra dalla primavera del 2014.
Ma tutto è iniziato nel 2009 con un lavoro per il vecchio birrificio Feys-Callewaert di Beveren, sull'Ijzer. Il birrificio non produceva più birra dagli anni Sessanta.
Come architetto, ha quindi cercato un contatto con De Struise Brouwers nella vicina Oostvleteren. Anche questi produttori di birra avevano bisogno di un architetto e, incuriosito dal processo di produzione, iniziò a produrre lui stesso birra biologica.
Gradualmente si è reso conto che la professione di "architetto della birra" non sarebbe una scelta fuori luogo.
Dopo tutto, c'è molta creatività nell'elaborare le ricette per la produzione di birra e nell'ideare i nomi per le birre.
Non da ultimo, la produzione di birra in comune e l'assaggio di nuove birre insieme creano una passione coinvolgente.
I birrai di Alvinne hanno organizzato un corso di produzione di birra nell'autunno 2014.
Si è trattato di un'esperienza breve e istruttiva che si è svolta nell'arco di dieci serate e che ha portato alla produzione della Lizatripel.
Punto di partenza per ogni nuova birra: solo ingredienti provenienti da coltivazioni biologiche.