
’t Hofbrouwerijke
Sono Jef Goetelen, ma potete chiamarmi "Jef den Brouwer". È un po' più semplice e, a dire il vero, più in linea con l'argomento. Qualche decennio fa, alcuni litri di birra trappista prodotta in casa finirono nello scarico del laboratorio di biochimica. Eravamo giovani e volevamo provare qualcosa. La degustazione funzionò bene, ma la produzione di birra era un po' deludente. Non persi l'amore per la birra, ma lasciai comunque la produzione per un po'. Dopo un silenzio agghiacciante durato 15 anni, nel 2001 ho deciso di dare un'altra possibilità. Professionalmente, sono entrato in contatto con il mondo della birra e ho persino deciso di frequentare una scuola di birra. Il sangue - o la birra - striscia dove non può andare, no? Dopo il fallimento di 15 anni prima, questa volta funzionò. Il gusto era giusto. È stata la goccia che ha fatto traboccare il vaso. O meglio, il bollitore. E in meglio. Per un anno o due ho avuto la possibilità di fare esperimenti attraverso la Mol Beer and Wine Guild. Partivo alle 5 del mattino per poi tornare a notte fonda. Non è stato sempre facile. Nella mia testa c'era già da tempo l'idea di iniziare a produrre birra più vicino a casa. E quella più vicina è diventata la mia corte. Voilà! Avevo anche un nome: 't Hofbrouwerijke!
10+ BIRRE
Più di 10 birre escono dalla linea di produzione di 't Hofbrouwerijke, tutte con una ricetta unica.
4 BIRRIFICATORI
Il birrificio è gestito da tutta la famiglia, naturalmente con l'aiuto di molte altre mani!
100% PASSIonE
La nostra deliziosa birra, le recenti espansioni e il successo del crowdfunding sono il risultato della passione per la produzione di birra!
Prodotta artigianalmente...
Maturata professionalmente...
Sapori eccentrici...
Amore per la birra...